Torta sbrisolona, tiramisù, panna cotta e tanti deliziosi dessert nel nostro ristorante di Mantova
Per concludere in bellezza un pranzo o una cena presso il Ristorante Pizzeria La Mamma di Mantova, non puoi che scegliere uno squisito dessert: i nostri dolci sono preparati in casa con materie prime di qualità, secondo le ricette tradizionali locali e nazionali.
Grazie alle esperte mani dei nostri chef, potrai vivere un’esperienza sensoriale completa e inebriante, sollazzando la tua gola con specialità quali torta sbrisolona, tiramisù, panna cotta ecc. Non manca una ricca selezione di vini pregiati, di liquori, amari e distillati con cui accompagnare le nostre delizie.
I nostri dessert
La tradizione culinaria italiana è ricca di dolci di ogni sorta e il nostro menù è degno di tale storia: all’interno di un locale ampio e moderno, dotato di giardino esterno e comodo parcheggio, prepariamo dessert classici e originali, dalla torta sbrisolona mantovana, servita con crema di mascarpone, al tiramisù, dalla pastiera napoletana ai gelati in vari gusti. Questi sono i dessert in lista:
- budino belga
- tiramisù
- panna cotta
- pastiera napoletana
- gelati
- sette veli
- rubino e perle
- bignolata
- elvezia
- torta greca
- meringata
- profiterole
- sbrisolona
- tartufo
- macedonia
- sorbetto al limone