Antipasti di terra e di mare a Mantova
Il Ristorante Pizzeria La Mamma di Mantova ti offre un menù ricco di scelta: per iniziare un buon pasto, che sia pranzo o cena, non hai che l’imbarazzo della scelta! I nostri antipasti comprendono pietanze di terra e di mare, preparate con pesce freschissimo, cucinato in diversi modi (marinato, in aceto, in salsa ecc), e con affettati provenienti da allevamenti del territorio.
Per un’esperienza sensoriale ancora più profonda, il nostro staff sarà a tua completa disposizione per aiutarti nella scelta del vino più adatto alle portate che hai scelto.
Antipasti di mare
I nostri antipasti di mare hanno una marcia in più perché vengono preparati con amore e passione utilizzando esclusivamente pesce fresco pescato in giornata. Il menù comprende un’ampia scelta, come puoi verificare dall’elenco posto qui di seguito:
- gamberetti in aceto balsamico (antipasto di gamberetti in aceto balsamico con pomodorini e rucola)
- dentice al limone
- alici marinate
- antipasto salmone
- cocktail di gamberetti
- ostriche
- polpa di granchio
- moscardini in cassuola
- capesante
Antipasti di terra
Gli antipasti di terra che prepariamo nel nostro ristorante ti offrono appieno l’esperienza gustativa degli affettati locali, vere e proprie prelibatezze della nostra cucina tradizionale.
Scopri quali sono le nostre proposte consultando il seguente elenco:
- prosciutto crudo
- antipasto speck
- antipasto salame
- antipasto coppa
- antipasto bresaola
- prosciutto di cervo
Per richiedere informazioni o prenotare un tavolo nel nostro ristorante a pranzo o a cena telefona subito